Mario hat früher voll bei uns gearbeitet, und das sogar ganze sechs Jahre!
Nun hat er das Ammos verlassen, um sich voll und ganz seiner musikalischen Passion zu widmen.
Es war nicht leicht eine Persönlichkeit wie Mario ziehen zu lassen.
Um so schöner ist es, dass Mario wieder zu uns zurückkehrt, und zwar als der, der er wirklich im tiefsten Innern ist – als Künstler und Musiker!
Instagram: mario_likafi
Der Beginn ist um ca. 18:30 Uhr geplant.
Ein paar kleine Kostproben gibt’s auf unserem Youtube Channel oder hier ein Lieblingsmoment von mir, als Mario a-cappella sang Ammos Luzern
Am besten gleich Reservieren, online, telefonisch oder per Email an Music@ammos.ch
Euer leidenschaftliches Ammos Team
“Delicious Greek dinner in Luzern„
I visited Ammos restaurant on a Saturday evening in July with my partner. We sat outside next to the river....date: 2017-07-30weiterlesen
“Highly recommend!„
Laura SanojaOur experience at Ammos was beyond incredible. The owner and the staff were extremely nice and attentive, offering recommendations and...date: 2017-07-25weiterlesen
“Excellent with many gluten free options„
Dane CVery enjoyable with an enthusiastic host. Most importantly for us, almost all menu items are gluten free or can be...date: 2017-07-20weiterlesen
“Very authentic Greek food„
Jonathan LiuVery authentic Greek food. All the dishes are delicious, and price is very reasonable.date: 2017-07-19weiterlesen
“Perfect„
Νικος ΠAmazing Greek food! Perfect and friendly service! The best place to enjoy your dinner!!! Just go inside and ask Christos...date: 2017-07-26weiterlesen
“Eine kleine Perle in der GastroSzene Luzern!„
Stefanos GjotasGemütliche Atmosphäre im liebevoll eingerichteten Restaurant, sehr sympathische und hilfsbereite Besitzer (Chris und Kristina) und unglaublich leckeres und vor allem...date: 2017-06-23weiterlesen
“All was great: food, service, location, value for money !„
christ0phe74Saturday 8pm, and we found this pearl that started approx. 1 month before. We wanted a traditional swiss Stubi with...date: 2017-06-05weiterlesen